Speckkaiser 2016
PRÄMIERUNG 2016 von Rohpökelwaren, Kochpökelwaren, Rohwürsten & Aufstrichen aus bäuerlicher und gewerblicher Produktion
Die Prämierung „Brot Kaiser“ 2016 ist Grundlage für die Nominierung zur GenussKrone 2016/2017
Das Einreichverfahren
Die vollständig ausgefüllte Teilnahmekarte muss bis
spätestens
Freitag, 15. Jänner 2016 an
die
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250
Wieselburg
eingesandt werden. (Fax: 07416/502-40)
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an
das
Lebensmitteltechnologische Zentrum, HBLFA Francisco
Josephinum,
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
geliefert
werden.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Montag, 18. und Dienstag, 19.
Jänner 2016
jeweils von 07:30 bis 15:00 Uhr
Jeder Produktprobe ist eine
eigene Kopie der ausgefüllten Teilnahmekarte sowie eine Zahlungsbestätigung der
Teilnahmegebühr beizulegen.
Die genauen Details entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte 2016,
welche nachfolgend als Download zur Verfügung steht.
PDF-Datei: Teilnahme "Speckkaiser" 2016 (230 KB)